DPRD Tanjab Timur Mengucapkan Selamat Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1442 H

Kamis, 11 Maret 2021 | 07:34:21 WIB | Dibaca: 525 Kali

Pimpinan, Anggota, Sekwan, Para Kabag, Kasubag dan seluruh Staf Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Timur Mengucapkan ”  Selamat Memperingati Isra Mi’raj ” dalam kondisi masih pandemi Covid-19, kita bisa saling menyemangati lewat ucapan selamat Isra Miraj. Dan selalu mematuhi protokol Kesehatan, kata Ketua Dewan Rabu, (10/3/21)

Umat Islam akan memperingati Isra Mi’raj 1442 Hijriah pada tanggal 27 Rajab bertepatan hari Kamis 11 Maret 2021 Sidratul Muntaha menjadi akhir perjalanan untuk menerima perintah Allah SWT.

Umat Islam dianjurkan untuk melakukan sejumlah amalan untuk memperingati Isra Mi’raj , satu di antaranya dengan mendoakan saudara seagama dan sanak saudara sembari mengucapkan selama merayakan Isra Mi’raj. (R2N)