KORDINASI TENTANG PENYUSUNAN RENCANA KERJA, SEKRETARIAT DPRD TANJABTIM TERIMA KUNKER KAB. OKI

Senin, 01 Februari 2021 | 14:53:59 WIB | Dibaca: 550 Kali

Sekertariat DPRD kabupaten Tanjung Jabung Timur sambut kunjungan kerja Anggota Komisi III DPRD Kabupaten Ogan Komiring Ilir (OKI)di ruang Komisi III, Rabu (27/1/2021).

Pada kesempatan itu M. Sukri Kabak Umum dan Rosbeny Kabag Persidangan menyambut baik atas kunjungan kerja Anggota Komisi III DPRD Kabupaten OKI. M. Sukri, pada kesempatan itu menjelaskan secara singkat tentang Penyusunan Rencana Kerja DPRD T.A 2021 di bidang Pembangunan Infrastruktur.

Sementara itu, Anggota Komisi III DPRD Kabupaten Ogan Komering Ilir mengucapkan terimakasih kepada jajaran Sekretariat DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Timur atas sambutannya dalam Kunjungan Kerja tersebut. Dia berharap pertemuan tersebut dapat saling memberikan informasi yang baik dalam membangun daerah masing-masing kedepannya, terutama terkait Penyusunan Rencana Kerja dalam Bidang Pembangunan Infrastruktur sesuai dengan tugas komisi yang membidangi.